Поклон я положу перед Самим Христом

Ольга Васильева 14
Поклон я положу
Перед Самим Христом.
Всё Господу скажу
Об этом и о том.

А Он и так всё весть!
Ему ли всё равно?
Ведь Он творит что есть
И то, что суждено. (2014г.)