Лети...

Ланка Никитина
Лети, не ведая преград.
Лети, не бойся силы ветра.
Пусть будут мысли невпопад.
Пусть в жизни будет много света.

Лети навстречу небесам
И согревайся тёплым солнцем,
Мечтам доверься, чудесам
И испытай море эмоций.

Пусть за спиною говорят.
Зато не позади плетёшься.
Пускай мосты сильней горят.
Я знаю, ты всего добьёшься.

А я взлечу вслед за тобою
И помогу тебе во всём,
Расправлю крылья за спиною,
И никогда мы не падём.

                31.01.2019г