Мир противоречий

Григорий Комяков
Полон мир
Крутых противоречий,
Разделяем,вроде,все
Добро и зло,
Как приятно слышать
Голос птички певчей,
Созерцати
Грациозность кошки,
Но!
Кошка та
Охотится за птичкой,
Той,
Что пела
Так привольно и красиво!

В чём Премудрость
И Всевышнего Величье!?
 
Червячков
Всё та же наша птичка
В гнёздышко
Птенцам своим
Носила!!!