Из ушедшего от меня былого

Эмма Клейн
Из ушедшего от меня былого

На празднике улыбки напоказ,
ну, а потом цветное фото из газет;
язык мой через год завис без фраз,
остался фантик съеденных конфет...

Следы той осени загонит к остановке,
где снимки... в иной уж обстановке...