Василию 44 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 44 ГОДА

Оставим от фамилии
начало и конец (ЧЧ),
поздравим с Днём рождения:
«Любимый муж, отец!
Мы пожелать хотим тебе -
сквозь мириады звёзд
пусть мысль вдохновенная
ответит на вопрос:
Зачем всё мироздание
и что оно несёт
тем, кто за солнцем знания
за горизонт идёт?»

01.02.2019 г.