Счастье Хрюни

Борис Захарченко
Хрюня встала, долго ела,               
даже бедная...
вспотела.               
Наконец, когда наелась,               
счастья Хрюне захотелось! 
    
Первым делом, для начала,               
просто –
спинку почесала.
Повидать зашла соседа,
с ним болтала до обеда,
желудей ещё поела,
а когда всё надоело...

С поросячьим визгом
тут же
завалилась Хрюня
в лужу!             
Ну, а если
свинка в луже –
что ещё
для счастья нужно?!..