Дума. Интересный момент

Андрей Александрович Шаврин
Родная Дума
Исключительный момент
Сенатора
Белы ручки увели

Такое дело
Вот так да
Такого не бывало
Никогда

Спецназ и ФСБ
Арест произвели
А все кто были
Вспомнили
Про миллионы
Про свои

И думал каждый
Во,приятель
Наш попал

Ну а когда
Закончилось
Дрожал весь
Депутатский зал...
    31.01.2019г.