Осень шепчет

Василий Загорулько
Осень  к  дому    поспешила
Мой  украсить   быт  земной,
Сад  багрянцем  застелила,
Лучезарною   листвой!
Тихо  шепчет за   кустами,
У  крылечка,  у   двери:
-Собери букет  на   память
И   любимой   подари!