Отличие Медведева от Романова

Григорий Комяков
А Царь то,ведь,был хороший,
Не то,что нынешний крендель!
И чем же они похожи:
Романов и тот же Мендель!?

Ведь,первый не крал миллиардов
И,даже,отрёкся от власти,
Но,страданий венец,как награду
Воспринял с Христовою Страстью!