раненные ангелы

Зульфия Ибрагимова
Раненные ангелы больше не летают,
крылья их бумажные на ветру сгорают...
Ежедневно просишь ты о смерти,
ежедневно возрождаясь вновь,
И боишься очень сильно ночи,
в тишине опять его шаги,
Внутренне сжимаясь безысходно,
ведь никто не верит в эти сны.
И опять твои срывают крылья,
и опять твою терзают плоть.
Нежный ангел, милый ангел на распятьи вновь.
Раненные ангелы больше не летают,
крылья их бумажные на ветру сгорают.
Все следы теперь засыпал пепел,
ангел превратился в горбуна.

сентябрь 2018