12. 01. 2019

Ирина Митянина
Из крайности в крайность
бросаться, сгорая,
листом омертвевшим в пыли,
бороться и гаснуть,
сжиматься от боли,
сжигать корабли и мосты.
И вновь обещать,
что никто не увидит,
никто, никогда на земле.
Но кто-то легко
равнодушьем обидит
и станет темней в этой мгле.