Поль Элюар - Она надо мною склоняется

Филипп Андреевич Хаустов
Она надо мною склоняется
Сердце её невежественно
Она смотрит люблю ли я
Она доверилась и забыла
Под облаками её век
Голова её спит у меня на руках
Но где мы живы
Сердцам сшиты
Мы живы живы
Живой живая
И моя голова в её снах катается