Каналу Союз в день 14-летия

Людмила Новокиевская
Поздравляю любимый канал с днём рождения, с которым я в работе духа и души уже 11лет.
Все, без исключения, работники в кадре и за кадром, участники проектов и передач! Всех - с добрым светоносным эфиром!
А также Светлане Ладиной и Анне Мусан-Леви как отклик на передачу по Святой Земле:

Ваши речи как миро.
Вы порывисты в вере.
Отвергая  кумиров,
Вы настойчивы в деле
Прославления Христова
По дорогам Земли.
Слово Правды готовы
Отдавать всем.  Внемли,
Зритель, двум мироносным,
И блаженнейшим жёнам.
По путям судьбоносным,
Дух  питающим венам,
Мои милые, славные,
Светлана и Анна!
Вместе с вами, родные,
Пропоём мы:»Осанна!»
Богу Вышнего Света и
И Спасителю душ!
Тот достоин привета,
Кто всё ж взялся за «гуж».
Сладим радостно, сестры!
Славьте имя Христово!
Проповедуйте, ширьте
Глаголы из «Слова»!

31.01.2018.
г.Белгород