31. 01. 2019

Диана Бартиева
Москва, Тамбов, иль Вашингтон - не все ли равно.
Столько неоправданного гонора у Москвы.
"Верит-не верит".
Мне вообще все равно, верит Москва или нет.
При чем вообще Москва?
Что для меня значит Москва?
я всегда была за Валерий тебя.
Всю жизнь прожила Дон-Кихотом.
А ты Валерий, повел себя в точности,
как Дульсинея.
Будь тебе, хоть малейшее дело до меня Валерий,
ты "летал" бы не в Майями, а в Махачкалу.
Купил бы дом в Махачкале и жил здесь.
Защищая меня, а не чьи-то жопы.
Вот тебе мой ответ.
Да, это я за тобою бегаю Валерий.
Это я не могу жить без тебя.
И это моя единственная неистребимая проблема в жизни.
Смертельно опасная.
Когда я была в Москве,
зачем ты летал во Флориду?
Ты знал, как я выживала?
Обижаться на тебя Валерий,
я никогда не умела. я тебя люблю.