Чудная

Александр Елин
Проплывают сонно дни,как рыбы
В речке под прозрачным тонким льдом.
Жду тебя с надеждой, знаю - ты бы
Теплотой наполнила мой дом.
И не тронув магию уюта,
Добрых духов в нём не распугав,
Ты смешки взрывала б, как салюты,
Озорной показывая нрав.
И,смеясь,по комнатам летая,
Надо мной шутила бы не зло.
Я смотрел и думал бы: "Чудная"...
(Только с чудом - как мне повезло!)