Банки снимают тревожность

Максим Валюх
Банки снимают тревожность,
Ватку макнув в склянку спирта,
Выжги из ёмкости воздух,
Пусть присосётся у крыльев.
Дядька снимает одёжу,
Ёжась, вскарабкался в банку,
Выдутую по заказу
Где-то на среднем Урале.
Есть у целителя факел,
Стрессовый воздух сгорает,
И исчезает тревожность
Вместе с сознанием быстро.
Банок у бабушки много,
Спирту у дедушки хватит.
Стало быть духом воспрянем,
Может быть чресла окрепнут.

31.01.2018