альянс

Наталия Рябухина
не рецензируются фото,
не высылаются домой,
запечатлел кого- то,
кто- то
в тебе, как в ящике-
письмо..
душевный друг,
а был ли мальчик,
родная кровь,
уже чужой..-
не разбирает память,
значит
ты можешь выбрать,
выбор- твой..

но в ювелирном магазине, 
среди колец и ярких бус,
нет и взгрустнётся,
ты с витриной-
сплошной альянс,

а пальчик-
пуст..