Следы

Василий Мосин
Утром встал, перекрестился –
 здравствуй, утро! Жить пора!
С Богом мир наполнен смыслом –
ярким , светлым как искра,               
 что летит, путь освещая
 и спасая от беды:
 коль оступишься – прощает,
 загордишься – бьёт под дых.
К ней молитву обращаешь,
 чтоб не спутались следы.
Без неё ты обнищаешь –
 ни туды, и ни сюды…