День без музы

Валерий Могильников
Сегодня музы нет...
И сон одолевает.
Скорее бы домой,
К своей семье родной!

В уютный домик свой,
С красавицей женой!
К прекрасным дочерям,
И к лучшим временам!

Январь 2019