Хотя бы раз

Василий Мосин
Брось хандрить, гони унылость,
 помолись хотя бы раз,
 и увидишь – Божья милость
 не покинет в этот час.
Встрепенётся  голубь мира,
 колоколен слышен глас,
 как с иконы капли миро,
 слёзы радости из глаз
 потекут, гони унылость,
 помолись хотя бы раз…