Страх

Василий Мосин
Сколько страшилок – груда,
 сколько болезней – тьма.
Старость шипит, паскуда,
 так, что сойдёшь с ума.
Скромно живу и скудно,
 пища – что Бог послал,
сир, одинок, как Иуда,               
 хоть никого не предал.
Плакать в жилетку не буду,            
 надо прозреть наяву:
 жизнь сама – это чудо,               
 я ещё поживу.