Чудеса - чудные

Станислав Куракин
Чудеса - чудные.
В один миг земля.
Обратно закружилась,
Сделав крен руля.

Старый молодеет,
Жадный отдаёт.
Начался у времени,
Обратный отсчёт.

Предприятий газы,
Вновь в трубу ползут.
Грязные реки,
Из морей текут.

Покружив обратно,
Славная Земля.
Снова возродилась,
Начав отсчёт с нуля.