СМСка

Павел Лиричев
           Вот и опять облом,
           Вернее сказать удар.
           Девушка,что в сердце моем
           Просит регистрацию в дар.

           Только не ей,а сестре,
            Из толпы Рязанских девиц,
           Что топчутся в Москве,
            В поисках счастья и легком бабле.

            Но не из той породы поди,
            Не повелся на скрытую просьбу,
             Написав лишь скромное:"не могу,прости",
             А в сердце ударило болью.

             И вечером,придя домой
             В холостяцкую берлогу
            Не выдержал, накатил
            Да не одну,а сразу много.

            ...И сев на кухне ожидать
              Подобно революционной явке,
              Ее ответ по смс,надеясь,
               На счастливую развязку.

                И вот ответ по смс"Нет,
                не обиделась,ну,что ты."
                И с сердца спал тяжелый крест,
                И дальше пить не стал я что-то.

                2019.