Сансон...

Александр Гришочкин
Включу Сансон, а там киркоров-басков

И как обратно, ехать мне Друзья

Да Я по жизни, не со всеми ласков

Но мой движок, работает с нуля


Присел тогда, сиденье чуть подвинул

Подсос тяну, как вдруг кричит собчак

Ты бы Гибон, себя вот так продвинул

А Я ей в зопу, запихал кулак


И вот тогда, услышал Я ту тему

И вот тогда, доехал Я домой

И Я решил, конкретную проблему

А вам, а вам , пора уж на покой...