Во всём виноват Чубайс

Лекс Госталь
Чубайс был виноват во всём!-Мы 90-х не забыли.
И вновь приверженец реформ свинью подкинул в своём стиле!
Экономический лимит на электричество готов.
Истратил триста ватт своих и на огне харчи готовь!

А как когда то славно начиналось!
Всем ваучер вручили на халяву!
Страна о чёрных *волгах* размечталась.
В две *волги* Толя оценил одну *маляву*.

В итоге литр водки вам за чек.-
От дележа  отчизны пай держите.
А *волги*-это для коллег
И по заводу им же на раскрутку -прихватите!

Но это в прошлом.А сейчас -опять забота о стране.
Лимит положенный спалил,а дальше заплати вдвойне!
И для бюджета хорошо и с богатея *шерсти клок*,
И к Россиянам невзначай прилип ещё один налог.

Жирует Толя в *РоснанА*-
Мораль и совесть отдыхает!
Народу в уши хер втирает,
Лепя конфетки из говн@!

  1 февраля 2019