Зима - чудесница

Елена Постоева
Зима - чудесница опять
В парчу деревья нарядила...
Морозно мне в лесу стоять,
Но красота - заворожила!

Собой любуясь, дерева
Околдовали всех сияньем.
Вот луч позолотил едва
Серебряное одеянье.

Я не поклонница Зимы,
Весну я больше привечаю,
И нежные цветные сны
Весною чаще я встречаю,

Но лес чудесен в январе,
И в мае он прекрасен снова...
Так много дней в календаре,
А красота - всему основа!