Алисе в ту самую страну

Очередная Дарья
«Когда-то всё сложится в кружева» -
Алисы строчки.
Душа словно компас, всегда права,
Доводит до точки.
И будет казаться, что сил не хватит,
Что всё пропало,
Но компас и в бурю тебя подхватит,
Направит прямо.
На пути будет страшно и одиноко -
И это примешь.
По жизни и нужен ведь компас только,
Его не вынешь.

Та девочка компас настроила на века,
И вместе с Алисой я буду всегда права.