Маменькин сынок

Анастасия Чаброва
Славный мальчик Мамкин Петя!
Пете скоро 30 лет!
Мама Пети на рассветете
Делает ему обед!

Гладит белые рубашки-
Петя в офисе сидит,
В выходной печёт вкусняшки ,
Для сынка берет кредит.

Мама Пете не мешает,
Если в телеке футбол.
Пива Петя пожелает-
Мама вмиг накроет стол.

Петя мальчик одинокий
И невесту не найдёт.
Встанет в позу «руки в боки»,
Маму жалобно зовёт .

А она бежать готова
Сквозь метели и дожди!
«Сын, не плачь, покушай плова!
Я сготовлю, подожди!»

«Не водись с Наташей  этой»:-
Мама Пете говорит.
«У неё квартиры нету-
Прописаться к нам спешит!

А у Машки , что с работы,
Нет машины и потом
Папа с мамой нищеброды!
Мы таких не пустим в дом!»

Разве важно, что в кармане?
 В душу лучше загляни!
Но сыночек как в тумане!
Жрет маманьки пироги!

Петя маме внемлет слепо
И за юбку прячет нос!
Недоразвит? аль с приветом?
До мужчины не дорос!

Чтоб героем показаться
Гонит всякую пургу.
Надо же покрасоваться:
«Мам, смотри как я могу!»

Вот какой он Мамкин Петя!
Петь таких,увы, мильон!
Мамы недомужодетям
Варят до седин бульон!