и снег, и дождь из маленькой тучки

Мила Малинина
и снег, и дождь
из маленькой тучки
прогноз погоды


то пусто, то густо
рассыпается оттепель
зима гороховая


капель и ручьи
в последний день месяца
расчувствовался январь


плачи января
весело по улицам
бегут ручейки