ты всё также обнять меня хочешь

Наталия Рудченко
Твоё имя – блаженство и нежность,
Волшебство, уводящее в рай…
Ветра буйного дикая свежесть,
Ярких чувств неизведанный край.

Взгляд – то пламя, то омут бездонный,
Рук тепло – бесконечность любви,
И полёт над Землёй невесомый
На века, что мелькают как дни.

Память разум приятно щекочет,
И качаются ветви берёз…
Ты всё также обнять меня хочешь,
И целуешь от счастья до слёз.