о гурах 1

Роланд Задунайский
гуру в гору не пойдёт
гуру дурака найдёт

кенгуру - это англоязычный гуру по имени Кен

гуру из ГРУ - это невидимый гуру

если друг оказался гуру
ты его не гони паря сдуру
ты оратора выслушай стоя
как генсека в период застоя
может истину вымолвит гуру
путь укажет и правды микстуру
потрясая бутылкой предложит
и нальёт с горкой...душу тревожа?

если друг оказался вдруг гуру
сохрани его череп и шкуру