Еще один листок календаря

Гойнолка
Еще один листок календаря...
Я мысленно разлуку проклинаю!
Ты только доживи до сентября...
Пожалуйста, прошу... И умоляю!
Вернусь я снова
в твой осенний сплин,
Кристальными дождями зацелую,
Не замечая на твоём лице морщин,
Я не поверю, вдруг,
Что любишь ты другую!
Я в сентябре опять к тебе вернусь
И вновь поверю в маленькое чудо.
Запомню эту сказку наизусть.
И в сказку эту верю!
Почему-то...