Письмо незнакомцу

Светлана Сабанцева
Как странно, что я всё это пишу, но мне кажется, что это тебе нужно. Возможно, тебе нет до этого дела, но я думаю о тебе с бесконечной теплотой. Кто-то решил, что слова обесценивают многое. А если именно эти слова тебе нужны?! Верь в себя - у тебя всё получится, у тебя просто не может не получится задуманное тобою. С твоим умом и устремлённостью ничего невозможного просто нет. Кто, как не ты, сможет не ожесточённым поражениями и несправедливостью, а наполненным любовью и мудростью сердцем нести людям радость, хотя бы просто общением с тобою. Ненависть, озлобленность, раздражённость отравляют наш мозг, делают сердце бесчувственным и равнодушным. Я очень желаю тебе избежать этих ядовитых чувств.