Подход - Крийа Атлетизм

Сергей Жанов
Готов? - Готов! Есть только Вес и Ты!
И никакой нет суеты!
Пальцы стальные крепко взяли гриф,
Как будто сок из него выдавить стараясь,
Соединились мысль, желание,
Сухожилия, мышцы и мечты,
В едином существе вес ощутив,
Распределив его по телу плавно,
Мы открываем Силу неотвратну.
Давление дыхания в существе своём подняв,
На хриплом выдохе не замечаем…
Что вес взят.
Его прочувствовав в руках словно ребёнка,
Дыханием твёрдо двигаем его.
Дыханием, что скалы плавит,
Дыханием, горы, что сдвигает,
И оживляет наше существо,
И в мире нету больше ничего.
Предел достигнут, мышцы вдруг горят!
Нам передышку дай! - Они велят...
Послушай их не сразу, сделай ещё пару раз!
Усилием воли! Мысли! Духа без преград!
И лишь когда ты видишь, что пора,
Что мышцы за пределом, кончена игра,
Ты штангу аккуратно опусти,
Дыханием мышцы поблагодари,
Их мыслью ободряющей пройди…
Подхода стресс забудь и тихо отпусти.
И пусть продлится это 5 секунд,
Восстановиться ты успеешь, чтобы вдруг -
Глаза открыть, в них силою блеснуть,
К снаряду следующему начать Путь.

* * *