Чем?

Павел Редько
"Пойдёмте в сад, я покажу вас розам.
Вы им понравитесь, уверена! Но всё же,-
она сказала с пафосным прононсом,-
на идеал вы вовсе непохожи.

От вас разИт ирландским алкоголем,
вы бородаты, будто дьяк при церкви.
Визит ваш был приятен, я не скрою.
Но завтра в дом вернутся муж и дети.

Он выше рангом, чисто выбрит и непьющий,
он знает курс валютных котировок..."

"Послушай, - я спросил, -а чем ты лучше
продрогших сторублевых шалашовок?"

13.01.2019