ОХ ЗИМА

Алексей Размоткин
 Ох зима, зима, зима,
 Надоедлива длинна,
 Даже солнышко в окошке,
 Является совсем немножко,

    Холодно, морозно там,
    Семечек синичкам дам,
    Они быстро прилетят,
    И подкормку всю съедят.

 С интересом наблюдаю,
 Как туда- сюда порхают,
 Не дашь подкормки им,
 Клювом в окно стучат своим.

   Вдруг среди недели,
   Прилетели свиристели,
   Снегири тоже побывали,
   Всю рябину поклевали.

 Сразу лето вспоминаешь,
 Ковыряешься, сажаешь,
 Наблюдаешь как растут,
 Вырастут и зацветут.

 Вот красота благоуханье,
   Не пропадёт моё старанье,
   На радость и любви всей,
   Здесь поёт и соловей.

   А дом у раскидистых елей,
Как хочу туда  скорей,
Что-ж конечно подождём,
И туда мы попадём!!!           А.В.