Имболк

Михаилъ Чеботарев
Бригитта вышла из огня,
Как Саламандра в ночь.
Имболк разжег свои костры.
Всё, что отжило, - прочь!
Свечей 12 вкруг горят.
Огонь пусть чистит мир.
И в чистоте души твоей
Пусть торжествует пир!

М...
01.02.2019г..