Ещё вчера...

Владимир Блэк
Ты ещё вчера гонял по лужам,
Со звоночком тоненького смеха.
Но подрос, и годен стал, и нужен.,
А сегодня, как-то вдруг, уехал...

И не пишешь, где тот край далёкий,
То ли солнце там, и те ли птицы.
Не нашёл себе ли черноокой.,
Ну а снег, наш снег, тебе не снится?

Знаешь, завтра нам пришлют коробку,
А в коробке - две стальных медали.
- Это всё?, у них мы спросим робко.,
Да и крик, услышат ли, те дали...



© В Блэк. январь 2019.
art. by Dusan Djukaric