Стихи не для записи

Наталья Ракитина
Когда стихи рекой и не для записи
Я говорю в тиши сама с собой
Мне ангел сердце наполняет радостью
И улыбается Всевышний надо мной.
И мне отрадно, что они все рядышком
Присматривают, слышат, берегут
И я пою, пишу под добрым взглядом их
И в небо строки от меня бегут.
И смех хрустальный снова брызжет искрами
И солнце ярче, и прекрасней жизнь
И я вбираю волнами лучистыми
Любовь и Веру чтобы вновь творить.