Подалась в бега кобыла

Нина Никулина-Гришанова
Подалась в бега кобыла задрАла хвост, копытом бьёт.
Куда то лыжи навострила, думает на воле мёд.
За конюшней как не странно ночь, пурга не видно зги.
Как у известного поэта ,долбит в самые мозги.
А кобыла в доль дороги пролетев не малый кросс
Оказалась в поле чистом. А , что дальше? Вот вопрос.
Развернувшись, хвост трубою и обратный сделав ход
Оказалась у конюшни , у знакомых ей ворот.