Влюбленный котик

Соболевская Вероника
Погадай котейка на ромашке,
лепестки вплелись в твои кудряшки.
И мечты все солнечного цвета,
и пускай в разгаре наше лето.
Я тебе дарю цветов букеты,
пусть любви сбываются приметы.
Добрый котик шлет свои приветы,
дарит счастья, радости моменты.
Пусть все люди любят чудо это,
сотворили котика на свете.



Котики  влюбились
Ромашке обьяснились,
И в ожиданьи сказки
Сорвали  лепестки.
И солнечное счастье
Исполним в одночасье.
Исполнятся мечтанья
И в любви признанья.
Природы созерцанье
хорошее  познаье.


рисунок котейки мой.