Ворвалась в Вашу жизнь

Марина Даян-Сейм
Ворвалась в Вашу жизнь
               озорною улыбкой сверкая,
Лёгким флёром духов,
               и манящей свободой в глазах.
Разметала покой, Вашу душу
               в свой плен забирая,
Тонкой сетью оков
               интригуя в простейших словах.

Словно вихрь закружил
               фейерверком смеющихся взглядов,
Вы застыли на миг
               растворяясь в глазах колдовских...
Наваждения пыл,
               эта встреча опаснее ядов!
Но , как видно , уже
               неизбежности рок Вас настиг...

Время мягко течёт,
               как песок между дней, ускользая,
Мы всё так же на Вы,
               но порою я чувствую страх,
Страх за то, что вот так
               Вашим сердцем, с улыбкой, играя ,
Я лишила Вас снов
               этой самой свободой в глазах...