Это только кажется

Людмила Леоненкова
Это только кажется –
Время бесконечно.
Это только кажется –
Все могу успеть я.
Вечером – расслаблена,
Праздна и беспечна,
Утром – всем обязана,
Мельтешу  у печки…
Это только кажется –
Все сама смогу я,
Узелки развяжутся,
Нити оборву я.
Долей  женской  связана,
За любовь   наказана,
 Я к тебе привязана,
Я тебе обязана.
О любви и нежности
Зря тебе толкую,
От твоей небрежности
Плачу и тоскую.