Сжигая лёгкие до тла

Ведоскин Михаил
С чего начнётся новый день,
Опять с проклятой сигареты.
Всё что я мог, забрала лень,
Давно я проклял все заветы.

Вдыхая дым мне стало легче,
Но это всё лишь оправдания.
Не сосчитать на сердце трещин,
Давно сгорели все желания.

И каждый день вновь умираю,
В моих глазах застыла мгла.
Давно стою уж я на краю,
Сжигая лёгкие до тла.