О чём, бишь, речь?

Большаков Алексей
Никого  нет  дурака  умней  -
Он  легко  любого  переспорит,
Пусть  их,  против,  будут  сразу  трое.
Он  -  дурак!  Нет  никого  ушлей.

Бог  не  зря  над  дураком  корпел.
Только  поступил  он  с  ним  жестоко:
В  Кресла  рассадил,  торчать  у  окон
Приучил,  и  -  в  спорах  чтоб  хрипел.

Папка 12-5 - стихотворение - 36