Приход на время... Обращение к Всевышнему!

Галина Приемская
Жесток наш Мир...
Как не настраиваешься
На позитив -
Проблемы и болячки "косят"
И жизнь - годов твоих архив
Насечки-раны на душу наносят.

Пока ты мал...
Наивен - мама говорит:
"Ты будешь жить,малыш,
Всегда,всегда!"
Век реактивен
Во Вселенной быстро мчит...

Взрослеет тот малыш
И в старца превращается!
Тогда,лишь, понимает -
Всё не так,
Смысл в этой жизни не найдя...
Жизнь укорачивается,
Всё сокращается...

Приходит с криком ,
В этот Мир, дитя.
Творец заведомо уж знает -
Приход на время!
Крестом Иисуса окрестя
И наделив дитя Судьбою -
Дав ношу каждому свою,
Как бремя!

Жесток наш Мир! 
Заведомо он знал -
Нам рано или поздно
Уходить придётся!
Но,что-то сделал
Всё же ты не так...
Нам что-то не сказал
Всевышний!Это факт!
Ведь, в этой жизни
Нам всегда неймётся!

Зачем болезни
Человеку дал,Творец?
На все вопросы есть
Ответ у Бога?
Ты говоришь:"Даёшь
Нам Выбор?"
Вершаешь ты Начало и Конец?
Мы знаем - ты решаешь
Судьбы всех сердец!
Что же  порой
Твоё Решение так строго?