У правительства в повестке

Всеволод Новопашин
У правительства в повестке -
Отключить бы интернет.
Нужен повод только веский,
Чтобы действовал запрет.

Власть ругает и ругает
Без стеснения народ.
А народ не понимает,
Что его ругает сброд.

От чиновников засилье,
Им нет веры никакой.
Вот бы нам царя сменили,
Да не был бы злей другой.