Колыбельная

Галина Иванова 56
Я спою тебе песенку сладкую,
Как зайчонок укрылся в лесу.
Прячет ушки под ёлкой украдкою
И боится зайчонок лису.

Про волчонка с волчицею серою
И про мишку,что спит под сосной.
Как укрыла зима его вьюгой белою
И он лапу сосёт,чтоб проснуться весной.

Я спою тебе песенку сладкую,
Пусть тебя окружает покой,
Я склонюсь над твоею кроваткою-
Мой зайчонок,мишутка ты мой!