Я всегда с тобой

Анатолий Анохин
Я тебя люблю.
Кажется, уже говорил?
Хочешь, я спою,
Я тут кое-что сочинил.
Слушай, расскажу,
Только ты не смейся,
Главный свой секрет.
Я всегда с тобой
Веришь или нет.

Просто протяни ладонь
Ощутишь моей руки тепло,
Даже если я далеко,
Знай, что рядом я с тобой.

Если вдруг меня
Занесёт в чужие края.
В шаге от тебя
Всё равно тогда буду я
Сам я не могу,
Даже не пытался,
Это объяснить.
Просто очень мне
Надо рядом быть.

Только протяни ладонь
Ощутишь моей руки тепло.
Даже если я далеко,
Знай, что рядом я с тобой.

А ещё тебе
Расскажу секрет я другой.
Ты в моей душе
Значит, всегда ты со мной.
Ночью или днём
Каждое мгновенье,
В день и час любой -
Ты всегда со мной,
Я всегда с тобой.

Просто протяни ладонь
Ощутишь моей руки тепло,
Даже если я далеко
Знай, что рядом я с тобой.