Рельсы

Раба Лампы
Рельсы.
Шпалы.
Движение.
Стук колес.
Степь проносится мимо .
Залипаю в окно.
Провалившись,
В мир своих грез,
Понимаю одно.
Где и с кем ты теперь,
Мне с недавнего времени -
Все равно..